• Без рубрики
  • 10

Поэтому первые каши малыша должны быть монозлаковыми состоять из одного

В самом начале прикорма важно снизить риск развития аллергии, поэтому первые каши малыша должны быть монозлаковыми (состоять из одного вида злака или крупы), безмолочными и не содержать глютен.
Каши Nestlé для первого прикорма полностью отвечают данным требованиям и отлично подходят для первого прикорма!
#моякашанестле

You may also like...

10 комментариев

  1. Танюшка:

    Для чего в ваши каши добавляют лицитин? Ведь он может вызвать аллергию у ребёнка!

  2. Каролина:

    Спасибо что прислали нам каши) мы очень рады

  3. Nestlé Baby&me:

    Танюшка, здравствуйте! Лецитин является важнейшим для организма фосфолипидным комплексом. Он используется организмом человека для синтеза клеток, функционирования клеточных мембран, участвует в метаболизме липидов. Состав детских каш Нестле соответствует международным и российским нормам и контролируется НИИ Питания РАМН.

  4. Танюшка:

    Nestlé. Расти Здоровым С Первых Дней!, спасибо за ответ,рассматриваем ваши кашки:) летом будем пробовать

  5. Алла:

    Кушаем!))

  6. Станислава:

    Первый день попробовали,нам сегодня четыре)пошла

  7. Марина:

    Добрый день!Почему в Ваши кашки добавляют ПАЛЬМОВЫЙ ОЛЕИН?

  8. Nestlé Baby&me:

    Марина, здравствуйте! Хотим Вам сообщить, что в детские каши добавляется высокоочищенный пальмовый олеин, который является важнейшим источником пальмитиновой кислоты, необходимой для роста и развития ребенка. Например, в грудном молоке 22-28% пальмитиновой кислоты. Все добавки в кашах Нестле натуральные и разрешены российскими и международными нормами. Продукция Нестле неоднократно тестируется и контролируется Институтом Питания РАМН.

  9. Елена:

    Здравствуйте. Подскажите можно ли разводить такие кашки для бутылочки? Если да,то в каких пропорциях? Заранее спасибо

  10. Nestlé Baby&me:

    Елена, здравствуйте! Продукты прикорма желательно давать ребенку с ложечки. Для начала прикорма разводите кашу произвольно, до консистенции жидкой сметаны, после 8 месяцев – до консистенции густой сметаны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0.32MB/0.01997 sec